相关文章
春旺与鲁花、金胜等共商花生产业科技创新
来源: | 作者:春旺 | 发布时间: 2019-10-29 | 423 次浏览 | 分享到:

2019年10月27-29日,“一带一路”国际花生产业与科技创新大会暨中国粮油学会花生食品分会年会在沈阳香格里拉大酒店召开,中国粮油学会理事长张桂凤、中国粮油学会首席专家王瑞元、辽宁省粮食和物资储备局于衡局长、中国粮油学会花生食品分会会长王强研究员、省市农科院、花生加工企业等100余名代表出席了本次会议。


    春旺食品科技有限公司受邀参加此次会议,并与各位前辈和同仁就花生问题进行了深入的交流。


本次大会还邀请了来自美国、印度、阿根廷、塞内加尔、塔吉克斯坦等国际花生研究领域资深专家和知名企业代表,围绕“‘一带一路’国家花生产业发展、花生食品创新链与产业链、花生食品加工品质调控与营养健康”等进行报告研讨和产品展览展示,此次会议必将为推动“一带一路”国家和全球花生产业的发展产生积极和深远的影响。


春旺公司将以此活动为契机,不断加大与国内外科研院所、行业协会、企业同行交流学习,做精品企业,做高品质春旺产品,不断提升春旺品牌的美誉度、知名度与影响力,为客户及消费者提供营养、健康的花生产品。